中文English

当前位置:首页 > 机构 > 畜牧兽医局 > 工作动态

农业农村部畜牧兽医局关于对合肥新科信动物药业有限公司飞行检查情况的通报

日期:2023-01-19 作者: 来源:农业农村部畜牧兽医局 【字号: 打印本页

企业名称

合肥新科信动物药业有限公司

兽药生产

许可证号

(2022)兽药生产证字12003

社会信用代码

(组织机构代码)

91340100730007482T

企业法定代表人

 

企业负责人

牛守华

生产负责人

偶玲玲

质量负责人

 

生产地址

安徽省合肥市经济技术开发区齐云路13

检查日期

202296

检查单位

中国兽医药品监察所、安徽省农业农村厅、安徽省兽药饲料监察所、合肥市农业农村局、合肥市农业综合行政执法大队

   

相关兽药产品在兽药质量监督抽检中发现存在质量问题,涉嫌生产假劣兽药

检查发现的问题

1.包装材料库房管理混乱,印有标签说明书的包装材料未按要求管理。

2.氟苯尼考注射液等3个产品标签说明书印制内容与批准不一致。

3.未开展产品持续稳定性考察。

4.氟苯尼考注射液(批号20210201)批生产记录不完整,且检验记录缺少原始图谱。

处理措施

检查组从该企业抽取了卡巴匹林钙可溶性粉等8批次产品,经检验,氯前列醇钠注射液(批号20220501)质量不合格。

安徽省畜牧兽医主管部门依据《兽药管理条例》,已组织当地农业执法部门对该公司生产不合格兽药产品违法违规行为立案查处,并责令该公司对违反《兽药生产质量管理规范》行为进行限期整改。目前,该企业完成了整改工作,整改情况已经安徽省畜牧兽医主管部门和飞行检查组审核通过,对违法违规行为的处罚工作正在进行中。

发布日期

2023119